Degenfisch
Der schwarze Degenfisch aus Madeira eine köstliche Spezialität
Der Schwarze Degenfisch (Aphanopus carbo) ist einer der wichtigsten Fische in Madeira. Er lebt in den Tiefen des Atlantischen Ozean in einer Tiefe zwischen 200 und 2000 m zu Hause ist. Sein langes und dünnes Aussehen verleiht dem schwarzen Degenfisch eine einzigartige Erscheinung. Außen schwarz, innen weiß. Sein zartes, saftiges Fleisch macht ihn zu einem besonders erlesenen Genuss. Ob in Stücken geschnitten oder als Filets präpariert -einfach unschlagbar! Lassen Sie sich diesen luxuriösen und leckeren Genuss nicht entgehen
Wie isst man den schwarzen Fisch in Madeira ?
Es gibt viele Rezepte, den schwarzen Degenfisch (peixe espada ) zuzubereiten. Die bekannteste Art in Madeira ist den Degenfisch mit Banane ( Rezept unten). Der Schwarze Degenfisch schmeckt nicht nach Fisch und er hat ein zartes, fettfreies Fleisch, das sich vorzüglich für die Diatküche eignet.
Traditioneller Fischfang des Degenfisches in Madeira
Wie wird auf Madeira Der Schwarze Degenfisch genannt? - - Peixe espada preto
peixe = Fisch, espada = Schwert , preto = schwarz)
Madeira Reisen
Von PortugalExpert speziell ausgewählte Reiseangebote
Zubereitung des Espada Fisch - Rezepte
Degenfisch mit Marakujasauce und Fritierte Bananae
Degenfisch Eintopf
Fritierter Degenfisch
Vorbereitung des Degenfisches
Guten Appetit !
Die besten Tipps für einen unvergesslichen Aufenthalt auf Madeira finden Sie hier
Wetter & Klima Madeira | Madeira Land & Leute | Madeira Reiseplanung | Madeira Sehenswürdigkeiten | Funchal die Hauptstadt | Madeira aktiv Urlaub | Madeira Unterkunft | Madeira Ausflüge