
Setubal
Setubal entdecken
Anreise nach Setubal
Setubal - Lissabon Entfernung - Setubal liegt ca. 50 km von Lissabon entfernt auf der südlichen Seite des Flusses Tejo. Die Verbindung ist exzellent über die Autobahn und die Brücke Vasco da Gama dauert die Strecke ca. 35 min.
Setubal Wetter
Wann ist die beste Jahreszeit für einen Besuch in Setubal ? Sie können Setubal das ganze Jahr über gut besuchen.
Im Sommer laden natürlich die ausgezeichneten Strände entlang des Naturschutzgebiets "Serra da Arrabida" zu einem Badeurlaub ein. Der Herbst und Frühling mit milden Temperaturen ist ideal für verschiedene Outdoor-Aktivitäten in der Serra da Arrabida. Im Winter genießen Sie die Ruhe und Kultur der Stadt und können sich in Ruhe auch der Gastronomie und den ausgezeichneten Weinen der Region konzentrieren.
Das aktuelle Wetter in Setubal
Wassertemperatur in Setubal
Setubal Sehenswürdigkeiten
- Miradouro Sao Sebastiao Setubal
- Fábrica romana de salado de Setúbal
- Our Lady of Grace Cathedral
- Corpo Santo House - Baroque Museum
- Portal da Gafaria
- Church of the former Monastery of Jesus
- Cruzeiro de Setúbal
- Church São Julião
- Casa das 4 Cabeças
- Chafariz da Praça Teófilo Braga
- Pillory of Setúbal
- Mercado do Livramento
- Clube Naval Setubalense
- Museum of Archeology and Ethnography of the District of Setúbal
- Beco das Fontaínhas
- Casa Bocage e Arquivo Fotográfico Américo Ribeiro
- Forte de São Filipe
- Dolphin Bay Golfinhos em Setúbal
- Jardim da Saúde
- Praia da Saúde
- Parque Urbano de Albarquel
- Museu do Trabalho Michel Giacometti
- Praça de Bocage
- Largo São Domingos
- Aqueduto de Setúbal
- Avenida Luísa Todi
- Bairro do Troino
- Avenida José Mourinho
Der Fluss Sado
.
Setubal Strände
Setubal Wein
Setubal Hotels
PortugalExpert Hotelempfehlung für Setubal
Setubal Ferienwohnungen
PortugalExpert Restaurantempfehlung für Setubal
In Setubal gibt es so viele sehr gute Restaurants, dass es kaum möglich ist hier Empfehlungen auszusprechen. Wir haben uns trotzdem für folgende ausgezeichneten Restaurants entschieden.
